都昌县纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
来源:都昌县纪委监委       时间:2020-01-20 10:30

                       

1月17日,都昌县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。县委第一指导组组长汪国山到会指导。
会议指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,委机关聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”主线,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,精心谋划,统筹推进,狠抓落实,达到了预期目的,取得了明显成效。会议强调,守初心、担使命,只有进行时,没有完成时。各党支部和全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的必修课题、终身课题,坚持不懈抓下去,切实把初心和使命转化为真抓实干的强大动力,以饱满精神状态推进全县纪检监察工作高质量发展。要持续强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心;要持续强化政治建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;持续强化斗争精神,坚决把全面从严治党不断推向纵深。县委第一指导组对县纪委监委机关主题教育成果予以充分肯定,并要求:要坚持不懈抓好理论武装,巩固思想基础;精耕细作抓好贯彻落实,发扬钉钉子精神;笃实自觉抓好制度建设,建行并重提效能;始终如一抓好整改落实,奋力答好时代之问。县纪委监委领导班子成员,委机关、县委巡察机构、县纪委监委派驻机构全体党员干部,机关离退休老党员代表参加会议。(县纪委组宣部)