县纪委监委举办学习党的十九届四中全会精神专题辅导报告会
来源:都昌县纪委监委       时间:2019-11-19 08:34

                    

11月18日上午,县纪委监委举办学习党的十九届四中全会精神专题辅导报告会,县纪委常务副书记、县监委副主任李为民作专题辅导报告。县委常委、县纪委书记、县监委主任叶长青出席并主持报告会。

                       

在两个小时的专题辅导报告中,李为民紧扣党的十九届四中全会通过的《决定》,从“党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就”“党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义”“全会《决定》是发扬党内民主、集中全党智慧的结晶”“中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标”“全会提出的一系列重要理论观点和重大改革举措”“加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导”“学习宣传贯彻全会精神的要求,把广大干部群众思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来”等八个方面,对党的十九届四中全会精神进行深入解读。报告脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,让全县纪检监察干部理论学习有了新的收获,思想政治受到洗礼。

县纪委监委全体班子成员,县纪委监委机关、县委巡察机构、县纪委监委派驻机构全体干部,各乡镇纪委书记、副书记集中聆听报告。(县纪委组宣部)